Черное серебро 25-3 | Металлик акриловый

Черное серебро 25-3 | Металлик акриловый
239 руб.

Оттенок: Серебро

Вес нетто: 60гр

Вес: 90 г

Оттенок: Серебро

Вес нетто: 60гр

Вес: 90 г