Серебро 29-2 | Металлик акриловый

Артикул: 390
Серебро 29-2 | Металлик акриловый
259 руб.
Артикул: 390

Оттенок: Серебро

Вес нетто: 60гр

Вес: 90 г

Оттенок: Серебро

Вес нетто: 60гр

Вес: 90 г