Золото Ацтеков 16-9 | Металлик акриловый

Золото Ацтеков 16-9 | Металлик акриловый
239 руб.

Оттенок: Золото

Вес нетто: 60гр

Вес: 90 г

Оттенок: Золото

Вес нетто: 60гр

Вес: 90 г